build professional website

Herzlich Willkommen beim Musikverein Bad Wünnenberg

Egal ob Schützenfest, Büttenabend, Geburtstag oder Hochzeit, wir bieten für jeden Anlass das richtige Programm.  200 Musikstücke sind stets aufführbereit. Das Repertoire reicht von Stimmungsmusik zum Schunkeln, über Bigbandklassiker und Schlager bis zu aktuellen Rock- u. Pop-Titeln.

Die Tanzbesetzung besteht aus E-Gitarre, E-Bass, Keyboard, Drums, 2 Sängern, 1 Sängerin, Saxophon-Satz, Trompeten-Satz, Posaunen-Satz und Tenorhorn/Bariton. Je nach Ihren Bedürfnissen kann die Standard-Besetzung auch verkleinert werden. Wir spielen grundsätzlich live - Sie werden den Unterschied hören!

Sie suchen nach der passenden musikalischen Begleitung für Ihre Feier? Sprechen Sie uns an.

Förderung

Unterstützung von jeglicher Seite ist uns immer eine große Hilfe. Weitere Informationen finden Sie hier.